Brownies zum Nachtisch oder einfach mal zwischendurch. Wer kann da schon „nein“ sagen? Mit diesem Rezept sind sie nicht nur zuckerarm und low car, sondern auch noch vegan. Da muss man einfach zuschlagen 🙂

vegane Low Carb Brownie-Muffins

Pur oder mit Eis und Obst – einfach ein Genuss!

Vegane Low Carb Brownie-Muffins

Zutaten (7 Stück):
30g gemahlene Mandeln
1 Dose Kidneybohnen
20g Ei-Ersatz
4 EL Backkakao
3 EL Olivenöl
20g Plantforce Synergy Schoko
Süßen mit Stevia oder gewünschtem Kalorienarmen Süßungsmittel n.B.

Zubereitung:
Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.

Die Bohnen abtropfen und gut abwaschen.
Bohnen in eine Schüssel / oder den Mixer, und pürieren.
Nun alle anderen Zutaten hinzugeben und alles gut vermengen.

Die Masse nun in Silikonförmchen oder eine leicht gefettete Form geben und für ca. 15-20 Minuten backen.

Nährwerte insgesamt:
1061 kcal
72,2g Fett
50,1g KH
43,3g KH

Pro Muffin:
151 kcal
10,3g Fett
7,1g KH
6,2g EW

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2 Comments

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