Low Carb Gemüse-Schinken-Omelette

Low Carb Gemüse-Schinken-Omelette

Low Carb und sooo lecker!

Zutaten (1 Portion):

2 Eier
2 Scheiben Kochschinken
300g gemischtes Gemüse + ½ Zwiebel
50g Kräuterquark light
50g passierte Tomaten
Salz
Pfeffer
Kräuter n.B.
½ Teel. Öl

Zubereitung:

  • Die Zwiebel kleinschneiden und in dem Öl kurz anschwitzen.

  • Nun das restliche Gemüse hinzugeben und bei mittlerer Temperatur garen lassen.

  • Die Eier in einer Schüssel aufschlagen und Würzen.

  • Die Eimasse über das Gemüse geben, sodass das Gemüse vollständig bedeckt ist.

  • Nun einen Deckel drauf und das Ei 5 Minuten stocken lassen.

  • In einer Schüssel den Kräuterquark und die passierten Tomaten mischen.

  • Die gestockte Eipfanne vorsichtig auf einen Teller gleiten lassen und die Kräuterquark-Tomaten Soße darauf verteilen.

  • Nun das Omelette zuklappen

  • Die 2 Scheiben Kochschinken aufrollen und auf das Omelette geben, mit Kräutern verfeinern.

Nährwerte:
395kcal
15g Fett
18g KH
40g EW

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