Geschrieben am

Pangasius an Erdbeer-Kohlrabi-Rucola Salat

Lust auf Fisch? Dann solltest Du dieses Rezept unbedingt nachmachen. Und die Nährwerte sind unglaublich!

Pangasius an Erdbeer-Kohlrabi-Rucola Salat

Pangasius an Erdbeere-Kohlrabi-Rucola Salat
Erdbeere und Fisch – ja das schmeckt!

Zutaten:
Rucola n.B.
1 Pangasius Filet
5 große Erdbeeren
150g Kohlrabi
50g Feta light
1 El Olivenöl
einen Schuss Sojasoße
etwas Zitronensaft
Salz, Pfeffer,
Balsamico

Zubereitung:
Backofen auf 200°C vorheizen. Pangasius in eine Auflaufform, mit Zitrone betreufeln,etwas Sojasoße drüber und würzen. Im Backofen fertig backen.
Dazu Kohlrabi schneiden und garen.

In der Zwischenzeit Erdbeeren und Feta schneiden und auf dem Rucola anrichten.
Den fertigen Kohlrabi über dem Salat verteilen und mit dem Olivenöl, Kräutern und etwas Balsamico abrunden.

Den fertigen Fisch mit anrichten.

Fertig ist ein unglaublicher Pangasius an Erdbeere-Kohlrabi-Rucola Salat:)

Nährwerte:
365 kcal
20,5g Fett
19,5g KH
31,3g EW

Teile mit deinen Freunden auf Facebook und Pinterest==>Pin on PinterestShare on Facebook
Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.