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Low Carb Schoko-Minze-Pudding Muffins

 Low Carb Schoko-Minze-Pudding Muffins (wie After-Eight)

Low Carb Schoko-Minze-Pudding Muffins
Mit flüssigem Kern! :O

 

Zutaten (5 Stück + 1 Müsli-Schüssel Pudding):

1.Teig
50g NoCarb Backmischung
10g Backkakao
10g Schoko-Whey
3 Teel. Süßstoff (flüssig)
1 Ei
ca. 200ml Wasser
1 Teel. Backpulver

2.Schoko-Minzepudding
25g NoCarb Schoko-Minzepuddingpulver
3 Teel. Süßstoff (flüssig)
300ml Milch

3.Topping
50g Magerquark
30 g Frischkäse light
Süßstoff flüssig
grüne Lebensmittelfarbe
10g Kokosraspeln

Zubereitung:
Den Backofen auf 200C° vorheizen.

Die Zutaten des Teiges gut verrühren.
Den Schoko-Minzepudding mit nur 300ml Milch nach Packungsanweisung anrühren.
Die Hälfte des Teiges in Muffinförmchen geben und in der Mitte eine Kuhle drücken.
Jeweils 1 Esslöffel Pudding hinein geben.
Nun die andere Hälfte des Teiges auf die Pudding-Schicht verteilen.

Alles für 15-20 Minuten in den Backofen.
Heraus holen und abkühlen lassen.

Quark mit Frischkäse, Süßstoff und der grünen Lebensmittelfarbe anrühren. Gleichmäßig auf den Muffins verteilen.
Anschließend ein paar Kokosraspeln drüber streuen und mit verrühren (für die Rasen-Optik).
Wer möchte: Für die Deko noch etwas Quark mit Wasser glatt rühren und in einen sehr feinen Spritzbeutel oder einer Tüte mit kleinem Loch füllen. Die Feldlinien damit nachziehen.

Nährwerte nur Muffins gesamt / pro Muffin:
395 kcal / 79 kcal
17,3g Fett / 3,5
8,3g KH / 1,7
27,2g EW / 5,5

Nährwerte übriger Schoko-Minzepudding:
193 kcal
7,8g Fett
14,8g KH
12,6g EW

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